LIVE IT!

tidbits of my life

(Persiapan) Jalan-jalan ke Negeri Sakura

Setelah absen travelling yang jauh-jauh selama beberapa lama sejak kelahiran Rea, akhirnya momen ngabisin cuti besar jadi alasan kuat untuk minta jalan-jalan. Rencananya cukup impulsive, setelah ngecek ketersediaan budget (pastinya … Continue reading

October 15, 2018 · Leave a comment

Rea Makan

Jadi ibukibuk jaman now rasanya lebih berat ya daripada jaman dulu. Memang sih banyak sarana untuk belajar sekarang.. bahkan media sosial jadi sarana sharing dan belajar yang bermanfaat banget. Tapi, … Continue reading

May 26, 2018 · Leave a comment

Post-partum Story

Kelahiran seorang bayi juga menandai lahirnya seorang ibu. Malam di mana Rea lahir, hidup saya tidak pernah sama lagi. Tidak ada lagi tidur molor sampai 8 jam tanpa terbangun, terutama … Continue reading

May 24, 2018 · Leave a comment

Shopping List for Newborn

I’m not a professional mommy, berhubung baru punya anak satu, pun akanya baru setahunan umurnya. Tapi pengen sharing aja sih kebutuhan bayi yang emang penting, siapatau bermanfaat buat bukibuk lainnya … Continue reading

March 19, 2018 · Leave a comment

Lahirnya Rea

*Disclaimer : It’s gonna be a really long post, so prepare for it.* Dengan due date di 10 Desember 2016 dan kemungkinan kelahiran maju karena anak pertama (katanya), saya dan … Continue reading

March 19, 2018 · Leave a comment

Welcoming Motherhood!

MOTHERHOOD, yeay! Akhirnya saya officially jadi emak-emak pada tanggal 11 Desember 2016 kemarin.. Udah lama banget ngga sih? Cerita kehamilan tidak banyak saya share sebelumnya karena satu dan lain hal. … Continue reading

March 19, 2018 · Leave a comment

Leha-leha di Lombok

Ketika kita ke suatu tempat untuk pertama kalinya, kita cenderung ingin melakukan banyak hal dan mengunjungi banyak tempat. Akhirnya itinerary cenderung jadi padat.. and the end of the day capee … Continue reading

February 6, 2018 · Leave a comment

Malaysia and Singapore

Akhir tahun kemarin, puji Tuhan ada rejeki untuk main ke Malaysia dan Singapore lagi bersama temen-temen kantor. Saya sebelumnya sudah pernah melakukan perjalanan yang sama dengan geng Power Ranger beberapa … Continue reading

September 11, 2016 · Leave a comment

Derawan, Talisayan, dan Labuan Cermin!

Tanpa terasa, saya sudah lumayan lama juga tinggal di Balikpapan. Waktu di Jakarta dulu, super pengen main ke Derawan tapi karena kyknya kok jauh, jadi masi nanti-nanti aja. Pas nginjakin … Continue reading

March 2, 2016 · Leave a comment

Bali yang Bikin Betah

Setelah perjalanan ke Bira yang tidak terduga, kembali kami dikejutkan dengan ajakan ke Bali bersama teman-teman kantor di Balikpapan. Yah ampun, seneng banget karena saya memang belum pernah ke Bali. … Continue reading

October 19, 2015 · 5 Comments