LIVE IT!

tidbits of my life

for my (best) friend..

if one day you feel like crying..
call me.
i don’t promise you that I will make you laugh,
but i can cry with you.

if one day you want to run away,
don’t be afraid to call me.
I don’t promise to ask you to stop,
but i can run with you.

if one day you don’t want to listen to anybody
call me,
and i promise to be very quiet (which is very hard to me, actually..)
mungkin gw ga bakal bisa selau ada buat teman2 gw..

mungkin gw bukan orang yang amat sangat super duper perhatian.. plegma abis malah..

mungkin gw kadang moody banget..

mungkin gw sering melakukan kesalahan bodoh..

tapi,,

gw janji bakal selalu berusaha buat jadi teman yang baik.. karena gw sayang temaaaan.. haha

..friendship forever..

5 comments on “for my (best) friend..

  1. steviegiovanni
    May 19, 2008

    klo g nangis, g gak perlu orang nambah nyusain pk ikut2 nangis segala…

    klo g lari, gak mungkin lah g ngajak2 lo. ntar dikira g bawa kabur anak orang…

    klo g gak mau denger siapapun, ngapain jg g nelpon lo????

    sel…sel…

    lo gak usah bilang lo plegma, ato moody, atau melakukan kesalahan bodoh, karena postinganlo udah menunjukkannya dengan baik.

    1. lo gak merhatiin temenlo maunya apa (gak mungkin ada deh kejadian kyk hal di atas).
    2. nih postingan pasti postuingan pas lo moody kan???
    3. postinganlo ini adalah salah satu kesalahan bodoh lo hehehehehe….

    jgn diambil hati ya sel. lo gak boleh marah karena di akhir postingan lo bilang sendiri friendship forever mo tuh temen bikin iduplo ancur pun (salah satu kebodohanlo yang lainnya…)

  2. flashit
    May 19, 2008

    Hmm, bagus banged sel kata-katanya …

    Jadi terharu, hwehe …

    Emang lagi ada apa ya nulis ginian 😀

  3. ticus_wero
    May 26, 2008

    @seli
    Lagi knp kmu Sel??
    Aya naon iye teh?
    Seriusan gni kayaknya.

    @steviegiovanni
    Duh, duh, duh.
    Cantik betul kata-katanya?
    Smoga seganteng ato secantik orangnya.
    Ak yang baca aj kerasa gmn gtu.
    Humm.

  4. dian
    May 29, 2008

    hai, kecil..
    (ternyata kamu tetep dianggap kecil juga ya…
    terkait link dari blog si kichong…)

  5. memyself303
    June 9, 2008

    @stevie
    ahh,, stevie ga seru ahhh.. ini dia nih,, jadi makin merasa bodoh.. huaaaaaa,,m

    @damas & ticus_wero
    ngga ko.. cuman lagi merasa belum bisa jadi sahabat yang baik aj buat seseorang,, dan kykny ga bakal bisa.. huhuhu

    @ticus_wero & dian
    aduuuh,, maap2.. namanya siapa atuh??? huhuhu

    @dian
    “tetep”??? hmm,, begitulah,, kykny susah yaa jadi orang dewasa.. giman doong???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 19, 2008 by in My relational life.
%d bloggers like this: