LIVE IT!

tidbits of my life

.bingung.

Bingung dengan rerumputan di sekeliling saya.

Bingung dengan pepohonan yang biasanya menaungi saya.

Bingung dengan langit yang nampak selalu mendung.

Aaarggh..

Wuaaaa. Udah lama ga ng-blog. Lama bgt. Gara2 uts dan tugas2 yang belom kelar2 juga. Tapi aneeeh bgt. Entah saya yang lagi melan,

which is amat sangat jarang terjadi mengingat saya plegma-melan dengan plegma yang dominan..

atau memang dunia saya yang rasanya beda.. ga sama lagi.

Kayakny sekarang lg diperhadapkan dengan banyak pilihan2 sulit.

padahal saya paling benci memilih. Kalo disuruh milih, hanya 1 dari 2 hal yang mungkin akan terjadi: saya ngambil semuanya atau tidak sama sekali. tapi buat beberapa hal, kayakny ga bisa gitu lg deh.

Merasa lagi berada di persimpangan..

takut ketika sudah memilih suatu jalan dan menyesalinya, kemudian ga bisa balik lagi ke persimpangan itu buat milih lagi..

Dan merasa ga ada yang bisa membantu buat nentuin jalan..

bukan karena ga ada orang,, tapi entah mengapa sulit mengungkapkannya. bahkan diri sendiripun tidak mengerti.

Waah. Gawat ini. Ke-geje-an tingkat tinggi tengah melanda. Huaaaa..

11 comments on “.bingung.

  1. petra
    October 27, 2008

    yo semangat!

  2. Jucha
    October 28, 2008

    Hidup itu pilihan….

    Ga harus selalu nyesal dan khawatir untuk menentukan pilihan hidup.. yang penting berpikir masak dengan penuh pertimbangan sebelum memilih… dan jangan lupa ikut sertakan Tuhan dalam segala hidup kita…

    sebab setiap kejatuhan daud pun… Tuhan bisa jadikan kemenangan dan bisa dipakai sebagai alat buat Tuhan buat nyatakan kasihnya….

    yang penting…. bukan ragu … tapi siap dengan konsekuensi yang kita pilih setelah Tuhan ikut ambil bagian dalam pilihan itu….

    “sebab ku tahu Allah bekerja buat kebaikkan ku….”
    “dan Allah akan menyertai kita dalam setiap perkara kita”
    “jika beban mu berat, bukankah Tuhan sudah menawarkan untuk mengangkat bebanmu itu”

  3. internisti
    October 28, 2008

    ktika hidup harus memilih hehe (kyk judul sinetron nih) dari yg aq tau hal yg plg buruk adalah memilih untuk tidak membuat pilihan…
    dan yg plg penting, mgkn udah pernah ada yg bilang gini, tp aq mo bilang hal yang sama.. pilihlah yang sesuai dengan kata hatimu..
    ……biarkan semua seperti yang seharusnya…
    iya ga..hehe2…

  4. stevie giovanni
    October 28, 2008

    template post di blog seli

    =========================
    nge-geje tentang alam


    waaaaaah dah lama gak ngeblog


    kegejean tingkat tinggi hasil niat ngeblog yang setengah2. mo melampiaskan perasaan, tapi gak mau membuka aib


    sok sok ngerasa bahwa dirinya udah nulis sesuatu yang geje


    ==========================

    bwahahahahahaha
    gyahahahahahaha
    bener kan analisis g???

    maaf ya sel, bukan maksud menyakiti perasaanmu… abis bete sih g bacanya, gak ada kejelasan lo cerita tentang apa. bukan dapet pencerahan, malah makin pusing…

    gyahahahaha

  5. meliza766hi
    October 28, 2008

    @ stevie : loh stev,, terserah si empunya blog donk,,, kalo mau jelas tanya ke orang nya aja langsung,, iya ga sel??

    @ seli : hmmm…. cem pernah juga nulis sesuatu ttg ‘persimpangan jalan’, di hari yang sama gw denger curhatan org ttg ‘persimpangan jalan’, baca blog seli yang juga lagi di ‘persimpangan jalan’…
    ada apa ini???
    hwheeee

  6. stevie giovanni
    October 28, 2008

    @mel & sel : bete ah…. sebal2 sama orang2 yang lagi di persimpangan jalan… jadi pliiiiin plaaaaaaan. gak mo cerita tapi teeeeasing bgt. g jg mau dong sekali2 di persimpangan. persimpangan yang g tau cm simpang dago…

  7. amudi!
    November 3, 2008

    dong dong !!!

  8. internisti
    November 5, 2008

    @stevie giovanni : ada jg kok yg namanya simpang gandok,simpang-siur jg ad, trus klo simpang yg ada makanannya rumah makan “simpang raya” hehehe..
    maap sel numpang bentar y..:)

  9. yoshee
    November 6, 2008

    wew, we just looovvee seni untuk memilih!
    hahaha.

    emm, emang gitu sih sel. pilihan tuh bikin pusing, yet nyebelin kalo itu ngebuat kita jadi guilty feeling. hehehe.

    cheers!!
    ^^

  10. yesalover
    November 13, 2008

    Alo Sel, loh kmu punya blog juga yah ?

    Seli…apa yang kamu alami itu wajar bgt koq…Justru, mestinya, manusia yang normal itu mengalami hal yang kamu alami. Itu proses pembelajaran hidup. Let it flows aj…Coba kamu sambil merenung-renung, boleh berdasarkan alkitab ataupun engga…Biasanya, merenung dapat menjawab sebagian besar dari pertanyaan hidupmu.

    Best Regards,

    Wijen Pontus

  11. dtha
    November 17, 2008

    seliiiii…
    pa kabar dek???
    yak, dipilih-dipilih… sayang anak, sayang anak…
    *tenang sel, at least ada orang yang lebih geje darimu

    hehehe
    hmm, sama sel, aku juga orang yang kadang2 malas memilih. sebisa mungkin aku menghindari untuk memilih. tapiiii… ternyata menghindar juga pilihan, pilihan buat lari dari masalah. Hehehe, untungnya kita bisa kapan aja bertanya ama Bapa di sorga, jadi tiap kali bingung memilih, start from praying. 🙂

    btw, punten nge-link yah dek

    Gbu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 27, 2008 by in My relational life.
%d bloggers like this: