LIVE IT!

tidbits of my life

Hello, May !

Uh oh, saya melupakan janji untuk terus menulis, minimal sekali sebulan. April lalu, saya alpaa. Hahaa. Maapkan saya pemirsah ! *sokngartis*

Bulan April berjalan dengan begitu cepat ! Banyak kerjaan di kantor karena awal April project migrasi claim (yang entah udah berapa bulaaan) akhirnya go-live.. Banyak bugs dan pengubahan di sana-sini yang cukup makan waktu untuk diperbaiki selama masa support go-live inii. Rasanya tiap pagi buka email hanya mengucapkan satu doa dalam hati : semoga ngga banyak email tentang error aplikasi yang masuk ke outbox saya -_____-

Yaaah,, tapi seperti kata orang tua.. this too shall pass (entah orang tua siapa deh). Akhirnya masa-masa itu berakhir juga. Hujan error dan change request akhirnya berakhir juga, diganti dengan terbitnya deadline project lain. Hahaa. Intinya, kerjaan emang ngga ada habisnya. Karena itu, kerjaan ngga usah dijadiin beban pikiran.. dinikmati sahaja 😀

Di tengah-tengah hujan kerjaan yang tiada henti, harus bisa menyisipkan waktu untuk menikmati hidup ! Salah satunya dengan jalan-jalan. Hobi yang satu ini akhirnya saya tekuni lagi setelah sekian lama absen dari perjalanan jauh. I almost forget how i love to pack may things and waiting for the next trip !

Selama akhir Maret sampai April, saya berkesempatan untuk mengunjungi beberapa kota, seperti Solo, Yogyakarta, Kuningan, dan Cirebon. Cerita lebih lengkapnya ada di sini.. blog baru tempat saya dan si sahabat nulis bareng. Hitung-hitung nambah jam terbang buat menulis dan latihan kerjasama 😀

 Selain city-trip, saya juga berkesempatan untuk main-main ke Tidung bersama teman-teman kantor! This is one of my favourite moment for this month! It’s been a while since the last time i went travel and got to know new people. Cerita lengkapnya nyusul juga :p

That’s all for the resume. Semoga oh semoga saya tetep rajin menulis seperti niat semula. Enjoy the May.. May the odds be ever in your favor 😉

2 comments on “Hello, May !

  1. arlitaayu
    May 14, 2012

    Hai seli…semangat ya buat kerjaannya…you’ve tried so hard…Work hard, play hard right? 😀
    Nggak sabar pengen baca cerita2 travelingnya…:D

    • Seli
      May 15, 2012

      eh ada mbak tataa 😀
      tata juga semangat yaaah.. kyknya kamu jg lg banyak kerjaan ampe malam2 muluu.. hehe. cerita travellingnya di blog yg satunya lg ta :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 14, 2012 by in Uncategorized.
%d bloggers like this: