LIVE IT!

tidbits of my life

Hugo Boss Farewell at SKYE

Mending telat daripada tidak sama sekali, bukan? πŸ˜€

Bersyukur banget punya teman-teman yang hebat-hebat. Setelah beberapa teman yang sudah berangkat terlebih dahulu, kini giliran bos Hugo yang akan diberangkatkan menjadi MKI alias mahasiswa kerja Indonesia. Ngga tanggung-tanggung, tempat kerja bos, Pel*ndo, ngasih beasiswa si bos buat kuliah ke Inggris. Mantep banget!

Karena akan berangkat tanggal 13 September, maka bos pun mengajak untuk ngumpul-ngumpul.. semacam perpisahan gitu kali yaa. Hari itu tanggal 8 September. Setelah para lelaki bermain laser tag dan makan steak, bos yang masih mau lanjut main bersama dengan Fajar dan Maho, menjemput saya di kediaman Kelapa Gading. Saya si ngga tau bakalan makan-makan di mana, jadi ngikut saja.

Ternyata kami menuju ke Menara BCA, tepatnya SKYE. Baru dengar dari beberapa orang tentang tempat ini yang katanya punya view yang okeh. Karena waktu itu sudah pukul 9, sepertinya orang-orang yang akan parkir semuanya akan menuju SKYE. Saya mulai merasa heran karena pakaian-pakaian mereka rasanya agak berlebihan untuk sekedar makan.

Pertanyaan itu akhirnya terjawab ketika sampai di atas.. yes, atas banget karena ada di lantai 56. SKYE ini terbagi menjadi 2 bagian, lounge dan resto. Masuk lounge diwajibkan berpakaian fashionable buat cewek dan semi formal buat cowok. Okeh, saya masih tergolong fashinable ternyata. Maho ke bawah lagi untuk ngambil kemeja. Fajar pake poloshirt dengan collar, jadi masih masuk kriteria. Tiba giliran bos yang hanya pake kaos oblong. Lalala. Bos pun tidak diijinkan masuk. Olala.

Akhirnya, saya, Fajar, dan Maho bergantian masuk ke lounge, sekedar cukup tahu suasana di dalam dan menikmati pemandangan dari atas sana. View nya emang okeh. Cuma yah emang suasananya udah kayak pesta kebun ala sosialita. Cool, but not really my type of place.

Sehabis puas membully bos, kami pun ngantru bentar agar dapat tempat di resto. Udah canggih gitu waiting listnya, karena udah pake semacam alat yang akan bergetar kalau giliran kita udah tiba (katro mode : on). Giliran tiba, kami masuk dan memesan. Wah, harganya agak-agak luar biasa deh. Steak angus something, yang kata Fajar rasanya kyk daging cincang biasa, harganya udah 180k. Udah bisa makan wagyu enak di Holycow.. But, then it’s OK. It’s worth the time and the view. Traktiran pula :p

Kami pun menikmati makanan dan minuman yang disajikan. Sedih juga karena ini terakhir kalinya ketemu bos selama setahun ke depan. Pasti nanti bakalan kangen ngebully dan dengerin curhatan galau si bos. Bos, belajar baik-baik yah di sana. Belajar yang kerass.. biar kurusan dikit. Jangan main dan keluyuran mulu. Belajar berpakaian yang fashionable juga yah di sana.. jangan sampai deh ngga dibolehin lagi masuk SKYE sepulang dari sana. Ngga usah cari cewek bule deh yaa, yang di sini lebih oke kok. Hihihihihii.

Akhir kata, selamat bertualang, Bos! Cepat lulus dan cepat pulang yaa. Indonesia menanti pengabdianmu πŸ˜‰

This slideshow requires JavaScript.

7 comments on “Hugo Boss Farewell at SKYE

  1. winnymarch
    March 18, 2013

    salam kenal yah :D.. harganya mahal gk dsan?hahaha.

    • Seli
      March 18, 2013

      salam kenal juga win πŸ™‚
      menurut karyawan-bergaya-hidup-mahasiswa, harganya muahaal win.. soalnya rasanya standard + porsinya dikitt, tp harganya selangitt. mungkin karena tempatnya deket2 ‘langit’ yaa hehehe
      aku udah liat blog winny.. bagus deh.. asli kupang kah? someday i’ll be there πŸ˜€

      • winnymarch
        March 18, 2013

        salam kenal juga kak, blog kakak dah saya follow hehehe,, follow balik yah kak,, saya sudah beberapa hari di jakarta baru pindah dari kupang tapi saya aslinya dari sumatera utara kak,, is kapan2 mau lah wisata kuliner ama kakak πŸ˜€

      • Seli
        March 18, 2013

        udah aku follow win,, bagus2 deh tulisannya. jadi pgn ikutan blog exchange juga πŸ˜€
        yuuk kalo mau wisata kuliner.. di jkt lmyn bnyk kok wisata kulinernya. kalo mau one stop place yaa kelapa gading.. dan aku tglnya di gading kok πŸ™‚

      • winnymarch
        March 19, 2013

        boleh mbak bagi fb dong mbak heheh πŸ˜€ biar minta no mbkany biar jj kt wkwkw

      • Seli
        March 26, 2013

        maapkan aku br nyadar ada comment lg win.. fb aku Marselina Tando,, ntar diadd aja ya πŸ˜€

      • winnymarch
        March 26, 2013

        ok mbak saya add pas pualng kerja yah d kantor fb d block hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 17, 2012 by in My life and tagged , , .
%d bloggers like this: