LIVE IT!

tidbits of my life

Welcoming Motherhood!

MOTHERHOOD, yeay! Akhirnya saya officially jadi emak-emak pada tanggal 11 Desember 2016 kemarin.. Udah lama banget ngga sih? Cerita kehamilan tidak banyak saya share sebelumnya karena satu dan lain hal. Akhirnya setelah banyak yang nanyain, saya kembali lagi ke dunia blogging dengan nambah 1 page baru khas emak-emak 😀

Page ini akan banyak berisi sharing tentang dunia bukibuk, mulai dari dongeng kehamilan, lahiran, sampe dunia perbelanjaan ehehe. Menjadi seorang Ibu adalah salah satu perubahan terbesar dalam hidup saya. Bagaimana tidak, yang biasanya pulang kantor sesuka hati, tidur sesuka hati, makan pun suka-suka, sekarang udah kepikiran makhluk lain yang bikin kangen. Semua drama tersebut ngga ada artinya sih kalo udah ngeliat sepasang mata polos yang menunggu kehadiran saya di rumah.

Sedari awal saya menjalani dunia baru ini, saya selalu menanamkan prinsip ini: There is no way to be a perfect mother, but a million ways to be a good one. Kalau mengejar figure Ibu yang sempurna, saya tidak akan pernah bisa.. jadinya malah saya jadi stress dan menjalani dunia penuh kepura-puraan. Jadi, saya berjanji akan mencoba menjadi ibu yang baik dengan cara saya sendiri.

That’s all for the introduction. Intro ngga usah panjang-panjang, yekaan. Semoga ngga bosen deh baca cerita-cerita dari mamak yang satu ini 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 19, 2018 by in Uncategorized.
%d bloggers like this: