LIVE IT!

tidbits of my life

Leha-leha di Lombok

Ketika kita ke suatu tempat untuk pertama kalinya, kita cenderung ingin melakukan banyak hal dan mengunjungi banyak tempat. Akhirnya itinerary cenderung jadi padat.. and the end of the day capee … Continue reading

February 6, 2018 · Leave a comment

Derawan, Talisayan, dan Labuan Cermin!

Tanpa terasa, saya sudah lumayan lama juga tinggal di Balikpapan. Waktu di Jakarta dulu, super pengen main ke Derawan tapi karena kyknya kok jauh, jadi masi nanti-nanti aja. Pas nginjakin … Continue reading

March 2, 2016 · Leave a comment

Bali yang Bikin Betah

Setelah perjalanan ke Bira yang tidak terduga, kembali kami dikejutkan dengan ajakan ke Bali bersama teman-teman kantor di Balikpapan. Yah ampun, seneng banget karena saya memang belum pernah ke Bali. … Continue reading

October 19, 2015 · 5 Comments

The (early) truth about marriage

Jadi, apa kabar dengan pernikahan? Dua bulanan ini, saya sedang beradaptasi dengan lingkungan baru, lingkungan di mana saya sudah menikah dengan seorang pria yang tentunya *ehem* saya cintai. Karena kita … Continue reading

October 19, 2015 · Leave a comment

The Timing

Sewaktu akan memutuskan venue yang akan digunakan, saya baru sadar kalau kami bahkan belum menetapkan tanggal pernikahan. Memang agak random sih sebenarnya rencana pernikahan ini ya. Dari Jury menginginkan di … Continue reading

September 23, 2015 · Leave a comment

The Souvenir

Menentukan pilihan souvenir ini adalah salah satu bagian penuh drama. Kita pengennya souvenir yang berguna, sablon namanya kecil-kecil aja, dan pastinya ngga mainstream. Gugling-gugling dan blogwalking, ada beberapa vendor yang … Continue reading

September 23, 2015 · 2 Comments

The Bridal

Wearing a white gown walking down the aisle could be every girl’s dream. Saya juga sih sebenarnya. Tapi mengingat Papa saya Toraja (dan calonnya Toraja juga), let’s just get the … Continue reading

September 23, 2015 · Leave a comment

The Invitation

Di zaman digital seperti sekarang, banyak hal sudah disampaikan secara online. Misalnya saja undangan pernikahan. For me, there’s still something irreplaceable about physical wedding invitation. It’s about respect and hope. Lebih … Continue reading

September 23, 2015 · Leave a comment

The Venue

Saya selalu membayangkan resepsi pernikahan yang intimate. Kayaknya enak aja kalau datang ke pesta yang kita semua hampir saling kenal satu sama lain, trus pelayanan di pestanya juga oke karena … Continue reading

September 23, 2015 · 4 Comments

The Photographer

Item yang satu ini memang keliatannya remeh temeh, tapi buat saya ini cukup penting. Gimana ngga, ntar yang bakal bisa dilihat-lihat sama anak cucu kan cuma dokumentasi ini. Mau pesta … Continue reading

June 20, 2015 · 1 Comment