LIVE IT!

tidbits of my life

(Persiapan) Jalan-jalan ke Negeri Sakura

Setelah absen travelling yang jauh-jauh selama beberapa lama sejak kelahiran Rea, akhirnya momen ngabisin cuti besar jadi alasan kuat untuk minta jalan-jalan. Rencananya cukup impulsive, setelah ngecek ketersediaan budget (pastinya … Continue reading

October 15, 2018 · Leave a comment

Leha-leha di Lombok

Ketika kita ke suatu tempat untuk pertama kalinya, kita cenderung ingin melakukan banyak hal dan mengunjungi banyak tempat. Akhirnya itinerary cenderung jadi padat.. and the end of the day capee … Continue reading

February 6, 2018 · Leave a comment

Malaysia and Singapore

Akhir tahun kemarin, puji Tuhan ada rejeki untuk main ke Malaysia dan Singapore lagi bersama temen-temen kantor. Saya sebelumnya sudah pernah melakukan perjalanan yang sama dengan geng Power Ranger beberapa … Continue reading

September 11, 2016 · Leave a comment

Derawan, Talisayan, dan Labuan Cermin!

Tanpa terasa, saya sudah lumayan lama juga tinggal di Balikpapan. Waktu di Jakarta dulu, super pengen main ke Derawan tapi karena kyknya kok jauh, jadi masi nanti-nanti aja. Pas nginjakin … Continue reading

March 2, 2016 · Leave a comment

Honeymoon Part 1: Si Kembar Bira dan Bara

Awalnya, saya dan Jury tidak merencanakan honeymoon sama sekali. Berhubung budget cukup membengkak, kita sih udah pasrah aja hidup miskin beberapa bulan. Tapi, puji Tuhan ada sedikit kelebihan rejeki yang … Continue reading

August 21, 2015 · Leave a comment

The Amusing Jogja

Jogja itu emang ngga ada matinya! Hingga ketiga kalinya saya main ke Jogja, tetep aja kota yang satu ini masih mempesona. Jadi, perjalanan kali ini emang cukup impulsif. Gara2 go … Continue reading

February 25, 2015 · 2 Comments

What’s inside my current travel pouch?

Usually, when I travel somewhere in short or medium time, I always bring a pouch with evertyhing I need that can’t be subtituted with another brand. It’s all about preferences. … Continue reading

October 3, 2014 · Leave a comment