LIVE IT!

tidbits of my life

The Timing

Sewaktu akan memutuskan venue yang akan digunakan, saya baru sadar kalau kami bahkan belum menetapkan tanggal pernikahan. Memang agak random sih sebenarnya rencana pernikahan ini ya. Dari Jury menginginkan di … Continue reading

September 23, 2015 · Leave a comment

The Ring

Saya pernah diberitahu kalau bentuk cincin pernikahan yang bagus itu ya yang polos, yang menyimbolkan kasih yang tidak berujung. Ceileh. Waktu teman-teman saya sebelumnya menikah, kyknya pada serius banget bikin … Continue reading

September 23, 2015 · Leave a comment

The Souvenir

Menentukan pilihan souvenir ini adalah salah satu bagian penuh drama. Kita pengennya souvenir yang berguna, sablon namanya kecil-kecil aja, dan pastinya ngga mainstream. Gugling-gugling dan blogwalking, ada beberapa vendor yang … Continue reading

September 23, 2015 · 2 Comments

The Invitation

Di zaman¬†digital seperti sekarang, banyak hal sudah disampaikan secara online. Misalnya saja undangan pernikahan. For me, there’s still something irreplaceable about physical wedding invitation. It’s about respect and hope. Lebih … Continue reading

September 23, 2015 · Leave a comment

The Venue

Saya selalu membayangkan resepsi pernikahan yang intimate. Kayaknya enak aja kalau datang ke pesta yang kita semua hampir saling kenal satu sama lain, trus pelayanan di pestanya juga oke karena … Continue reading

September 23, 2015 · 4 Comments

We’re officially married!

Only by His Grace, the wedding is¬†finally done. Kami sungguh berterimakasih untuk setiap pertolongan yang diberikan dalam mempersiapkan pernikahan ini: materi, waktu, dan doa yang tidak ada putusnya. Tak terkatakan … Continue reading

August 10, 2015 · Leave a comment

The Photographer

Item yang satu ini memang keliatannya remeh temeh, tapi buat saya ini cukup penting. Gimana ngga, ntar yang bakal bisa dilihat-lihat sama anak cucu kan cuma dokumentasi ini. Mau pesta … Continue reading

June 20, 2015 · 1 Comment

The Preparation

Ketika diminta untuk mulai mempersiapkan pernikahan, saya agak bingung juga. Dana belum sepenuhnya terkumpul, tapi puji Tuhan sudah cukup lah untuk dp item-item utama. Saya mulai mengumpulkan item-item yang harus … Continue reading

June 15, 2015 · Leave a comment